Рецепт Суп из баранины с чечевицей


Как приготовить Суп из баранины с чечевицей с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 6 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Красная чечевица — 100 г
  • Бараньи ребра — 500 г
  • Картофель — 3 штуки
  • Корень

Суп из баранины с чечевицей пошаговый рецепт

Овощи вымыть и очистить. Картофель нарезать крупными кусками, сельдерей — наискосок, кусочками шириной 2 см, перец — пополам. Чеснок очистить и истолочь. Зелень измельчить.
В кастрюле разогреть масло. Обжарить ребрышки, 4 минуты. Добавить картофель, сельдерей, перец и чеснок. Готовить на среднем огне 5 минут. Влить 1 литр воды, увеличить огонь и довести суп до кипения. Готовить 7 минут.
Добавить чечевицу и лавровый лист. Готовить 15 минут. Положить петрушку, накрыть крышкой. Снять с огня и дать супу настояться, 20 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.