Рецепт Суп-гуляш с курицей


Как приготовить Суп-гуляш с курицей с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 6 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Репчатый лук — 2 штуки
  • Курица — по вкусу
  • Картофель — 8 штук
  • Помидоры — 2 шту

Суп-гуляш с курицей пошаговый рецепт

В кастрюльке разогревают немного растительного масла и обжаривают в нем нашинкованный лук и морковь до золотистого цвета.
Затем туда опускают нарезанное кусочками куриное мясо, посыпанное солью и красным перцем (паприкой), несколько минут слегка поджаривают на слабом огне, после чего варят, подливая немного воду.
Когда мясо почти готово, в кастрюлю высыпают нарезанный кубиками картофель, добавляют воду, помидоры, молодой чеснок, и остальные ингредиенты, специи и варят до полной готовности.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.