Рецепт Суп гороховый с куриным мясом и копченостями


Как приготовить Суп гороховый с куриным мясом и копченостями с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 4 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Курица — 1 штука
  • Копчености — по вкусу
  • Карт

Суп гороховый с куриным мясом и копченостями пошаговый рецепт

Залейте куски курицы и копчености водой, варите около часа, добавьте замоченный на ночь горох, варите еще около часа.
Затем добавьте картофель, нарезанный кубиками, за 10 минут до готовности супа — тертую морковь и нашинкованный лук, в самом конце — соль и лавровый лист.
При подаче на стол посыпьте суп зеленью.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.