Рецепт Суп гороховый с копченостями в мультиварке


Как приготовить Суп гороховый с копченостями в мультиварке с пошаговой инструкцией и фото за 180 мин. на 4 порции?

180 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свиные копченые ребра — 200 г
  • Охотничьи колбаск

Суп гороховый с копченостями в мультиварке пошаговый рецепт

Горох замочить в горячей воде (85 градусов) на 1 час, затем слить воду.
Ребра промыть, отделить друг от друга, морковь, лук и картофель нарезать кубиками по 1 см, колбаски - кружочками.
Морковь, лук и колбаски выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло.
Установить программу «Жарка», вид продукта «Мясо», время приготовления 15 минут.
Нажать кнопку «Старт». Обжаривать при открытой крышке, периодически помешивая. Готовить до окончания программы.
Затем в чашу мультиварки выложить рёбра, горох и картофель, залить водой, добавить соль и перемешать.
Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час 40 минут.
Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.