Рецепт Суп гороховый с копченостями


Как приготовить Суп гороховый с копченостями с пошаговой инструкцией и фото за 10 мин. на 2 порции?

10 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Консервированный зеленый горошек — 500 г
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Морковь — 3 штуки
  • Копчености — 250 г
  • Мясной бульон — 2,5 стакана
  • Зелень сельдерея — 2 столовые ложки
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Суп гороховый с копченостями пошаговый рецепт

Морковь нарезать мелкой соломкой, луковицу — тонкими кольцами. Морковь, лук и нарезанную зелень сельдерея положить в большую специальную посуду, залить бульоном, накрыть крышкой и варить на максимальной мощности СВЧ-печи 2 минуты.
Добавить горошек, копчености, посолить, поперчить. Варить еще 4–6 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×