Рецепт Суп гороховый на мясном бульоне


Как приготовить Суп гороховый на мясном бульоне с пошаговой инструкцией и фото за 120 мин. на 4 порции?

120 мин.
порций
ингридиентов




Ингридиенты

  • Мясо — 500 г
  • Горох — 250 г
  • Коренья — 100 г
  • Репчатый лук — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — 2 столовые ложки

Суп гороховый на мясном бульоне пошаговый рецепт

Сварить мясной бульон.
Замоченный заранее горох положить в бульон и варить около 1,5 часа.
Промытые и очищенные коренья и лук нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить на масле и за 15–20 минут до подачи на стол положить в суп, добавив соль.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

Похожие рецепты
×