Рецепт Суп фасолевый


Как приготовить Суп фасолевый с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Говяжья грудинка — 550 г
  • Фасоль — 120 г
  • Морковь — 1 штука
  • Репчатый лук — 2 штуки
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Куриный жир — 40 г
  • Соль — по вкусу

Суп фасолевый пошаговый рецепт

Отварить до полуготовности фасоль.
Сварить бульон, остудить.
Слегка обжарить в курином жире морковь и лук.
Вскипятить бульон, положить в него средней готовности вареную фасоль, а спустя 20 минут тушеные овощи, соль и перец.
Подавать с пряной зеленью.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.