Рецепт Суп «Чихиртма» из баранины с кинзой и яичным соусом


Как приготовить Суп «Чихиртма» из баранины с кинзой и яичным соусом с пошаговой инструкцией и фото за 180 мин. на 3 порции?

180 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Репчатый лук — 2 головки
  • Баранина — 500 г
  • Картофель — 2 ш

Суп «Чихиртма» из баранины с кинзой и яичным соусом пошаговый рецепт

Нашинковать лук и обжарить на сливочном масле.
Нарезать баранину небольшими кусочками и добавить к луку. Тушить 15 минут.
Залить луково-мясную смесь холодной водой и варить 2,5 часа. Посолить, поперчить и добавить рубленую кинзу.
Взбить яйца с уксусом и влить в суп, непрерывно помешивая. Довести суп до кипения и снять с огня.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.