Рецепт Солянка с колбасой


Как приготовить Солянка с колбасой с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 5 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Картофель — 4 штуки
  • Мясной бульон — 2 кг
  • Томатная паста — 3 столов

Солянка с колбасой пошаговый рецепт

Картофель нарезать кубиками. Лук нарезать мелко, огурцы нарезать кубиками или натереть на крупной терке. Колбасу нарезать соломкой.
Лук обжарить на растительном масле, добавить огурцы и томатную пасту по вкусу, еще немного обжарить.
В кипящий бульон добавить картофель и специи, варить 10 минут, затем добавить обжаренные овощи, колбасу, варить на слабом огне до готовности.
За 5 минут до окончания приготовления добавить лавровый лист.
При подаче солянку заправить сметаной, посыпать рубленой зеленью.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.