Рецепт Солянка на скорую руку


Как приготовить Солянка на скорую руку с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 4 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Картофель — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Репчатый лук — 1 гол

Солянка на скорую руку пошаговый рецепт

Почистить все овощи.
В кастрюлю (приблизительно 3 литра) положить нарезанный кубиками картофель, сосиски кружочками, мясную нарезку мелкими кубиками — копчености (все, что есть в холодильнике: колбаса п/к,колбаса т/к, карбонат и т.д.). Здесь все зависит от вашей фантазии и наличия продуктов в холодильнике.
Соленые огурцы натереть на крупной терке прямо в кастрюлю.
Залить томатным соком и поставить вариться.
На сковороду выложить морковь, натертую на крупной терке, лук, мелко нарезанный, и обжарить на растительном масле. Добавить мелко порезанную зелень и обжаривать еще 3–4 минуты.
Как только сварится картофель (приблизительно 10–12минут) , долить до полной кастрюли кипящей воды, добавить обжаренные лук с морковью и зеленью.
Довести до кипения, добавить мелко порубленный чеснок, специи. Посолить по вкусу. Дать покипеть еще минут 5–6.
Подавать с долькой лимона, оливками и сметаной.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.