Рецепт Сливочный суп из авокадо и кокоса


Как приготовить Сливочный суп из авокадо и кокоса с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 4 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Овощной бульон — 300 мл
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Перец чили — 1 штука
  • Авокадо — 2 штуки
  • Йогурт — 300 г
  • Оливковое масло — 1 столовая ложка
  • Кокосовое молоко — 150 мл
  • Сахар — щепотка
  • Лимоны — ½ штуки
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу

Сливочный суп из авокадо и кокоса пошаговый рецепт

Вымыть, очистить и нарезать зеленый лук. Раздавить зубчик чеснока. Вымыть, очистить от семян перец чили, порежьте мелко.
Вымыть и просушить кинзу. Отложить несколько листочков для украшения, остальное крупно нарезать.
Разрезать авокадо на половинки и удалить косточку, а мякоть поместить в кухонный комбайн. Добавить бульон, зеленый лук, чеснок, чили, кинзу, йогурт, кокосовое молоко, оливковое масло, сахар и 1 столовую ложку лимонного сока. Все смешать до получения однородной массы.
Добавить соль и перец по вкусу и поставить охлаждаться на как можно дольше. Украсить листочками кинзы и черным перцем.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×