Рецепт Шурпа


Как приготовить Шурпа с пошаговой инструкцией и фото за 90 мин. на 4 порции?

90 мин.
порций
ингридиентов




Ингридиенты

  • Мясо — 500 г
  • Картофель — 750 г
  • Репчатый лук — 2 штуки
  • Морковь — 2 штуки
  • Томатное пюре — 2 столовые ложки
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — 2 столовые ложки
  • Черный перец горошком — по вкусу

Шурпа пошаговый рецепт

Сварить мясной бульон. Лук нарезать в виде соломки и поджарить в разогретом жире.
Мясо нарезать кусочками весом 25-30 грамм, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томат-пюре и жарение продолжать в течение 5-6 минут. Подготовленное таким образом мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения.
Затем положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 15-20 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

Похожие рецепты
×