Рецепт Щи из квашеной капусты


Как приготовить Щи из квашеной капусты с пошаговой инструкцией и фото за 70 мин. на 6 порции?

70 мин.
порций
ингридиентов




Ингридиенты

  • Мясо — 500 г
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Квашеная капуста — 500 г
  • Коренья — по вкусу
  • Пшеничная мука — 1 столовая ложка
  • Сливочное масло — 2 столовые ложки
  • Томатное пюре — 2 столовые ложки

Щи из квашеной капусты пошаговый рецепт

Сварить мясной бульон.
Положить в суповую кастрюлю квашеную капусту (если капуста очень кислая, то необходимо предварительно ее отжать), добавить 1 — 1 1/2 стакана воды, немного масла, затем накрыть кастрюлю крышкой и тушить около часа.
После этого капусту залить бульоном, положить поджаренные с томатом коренья и варить до полной готовности. Перед окончанием варки прибавить лавровый лист, перец, соль и влить мучную заправку.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

Похожие рецепты
×