Рецепт Сборная мясная солянка


Как приготовить Сборная мясная солянка с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов




Ингридиенты

  • Мясо — 500 г
  • Мясные продукты — 300 г
  • Соленые огурцы — 4 штуки
  • Репчатый лук — 2 штуки
  • Томатное пюре — 2 столовые ложки
  • Каперсы — 1 столовая ложка
  • Растительное масло — 3 столовые ложки
  • Маслины — 1 столовая ложка
  • Сметана — 100 г
  • Лимоны — ¼ штуки
  • Соль — по вкусу
  • Лавровый лист — по вкусу
  • Петрушка — по вкусу
  • Укроп — по вкусу
  • Говяжий бульон — 2 л

Сборная мясная солянка пошаговый рецепт

Репчатый лук нашинковать, слегка поджарить и тушить с томатом и маслом, подлив немного бульона.
Огурцы очистить от кожицы, разрезать на две части и нарезать ломтиками.
Мясные продукты нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю с приготовленным луком, прибавить огурцы, каперсы, соль, лавровый лист, залить бульоном и варить 5-10 минут. Можно добавить нарезанные кружочками помидоры.
При подаче к столу в солянку положить сметану, маслины, ломтики лимона, очищенного от кожицы, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×