Рецепт Рыбный суп с тыквой


Как приготовить Рыбный суп с тыквой с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 6 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Картофель — 3 штуки
  • Белая рыба — 500 г
  • Тыква — 300 г
  • Помидоры — 2 штуки

Рыбный суп с тыквой пошаговый рецепт

Рыбу почистить, нарезать на порционные куски, уложить в кастрюлю вместе с луковицей и добавить 1,5 литра воды. Когда вода закипит, посолить и варить 20 минут.
Готовую рыбу вынуть. В кипящий бульон положить нарезанный картофель. Через 5 минут добавить нарезанную соломкой тыкву и измельченные помидоры.
Еще через 5 минут добавить имбирь, лавровый лист и горошки черного перца.
Через три минуты суп готов! Кусочки рыбы разложить по тарелкам, залить супом и посыпать молотым перцем и зеленью.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.