Рецепт Рыбный суп с сыром и яйцами


Как приготовить Рыбный суп с сыром и яйцами с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Рыбный бульон — 1 л
  • Филе зубатки — 500 г
  • Морков

Рыбный суп с сыром и яйцами пошаговый рецепт

Сварить яйца вкрутую.
На медленном огне после закипания варить бульон из зубатки в течение 20 минут. За пять минут до выключения положить головку чеснока. Процедить бульон, отложив рыбу в отдельную емкость. Чеснок больше не понадобится. Рыбу нарезать кусочками в 1–1,5 см.
Тонкими кружочками нарезать морковь и картофель и сварить (15 минут) в литре воды.
Влить рыбный бульон. Добавить мелко нарезанную зелень, через 5 минут сыр и рыбу.Через 10 минут после добавления зелени выключить.
Украсить листочками свежей зелени и яйцом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×