Рецепт Рыбный суп с помидорами и белым вином
Как приготовить Рыбный суп с помидорами и белым вином с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 1 порции?
Ингридиенты
- Филе сибаса — 40 г
- Помидоры пелати — 60 г
- Рыбный бульон &mda
Рыбный суп с помидорами и белым вином пошаговый рецепт
Помидоры пелати пробить в блендере до состояния пюре.
Чеснок очистить и мелко нарубить.
В сотейнике разогреть оливковое масло, бросить туда чеснок и чуть позже — мелко нарезанное филе сибаса.
Влить в сотейник белое вино. Не снимая с огня, блендером разбить рыбное филе в пюре.
Развести рыбно-винно-чесночное пюре рыбным бульоном и томатным соусом, посолить и поперчить по вкусу и довести готовый суп до кипения. Перед подачей украсить мелко нарезанными листьями базилика.
Понравился наш контент? Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.
Похожие рецепты