Рецепт Рыбный суп с помидорами и белым вином


Как приготовить Рыбный суп с помидорами и белым вином с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 1 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе сибаса — 40 г
  • Помидоры пелати — 60 г
  • Рыбный бульон &mda

Рыбный суп с помидорами и белым вином пошаговый рецепт

Помидоры пелати пробить в блендере до состояния пюре.
Чеснок очистить и мелко нарубить.
В сотейнике разогреть оливковое масло, бросить туда чеснок и чуть позже — мелко нарезанное филе сибаса.
Влить в сотейник белое вино. Не снимая с огня, блендером разбить рыбное филе в пюре.
Развести рыбно-винно-чесночное пюре рыбным бульоном и томатным соусом, посолить и поперчить по вкусу и довести готовый суп до кипения. Перед подачей украсить мелко нарезанными листьями базилика.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.