Рецепт Рыбный суп с крабовым мясом


Как приготовить Рыбный суп с крабовым мясом с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 2 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе лосося — 60 г
  • Крабовые палочки — 30 г
  • Репчатый лук — 40 головок
  • Морковь — 30 г
  • Лук-порей — 40 г
  • С

Рыбный суп с крабовым мясом пошаговый рецепт

Овощи (лук-порей, репчатый лук, морковь, перец болгарский, помидоры) нарезать соломкой.
Обжарить, затем залить водой и тушить с добавлением соли и перца.
Добавить сливки и тушить на слабом огне 3 минуты.
Перемешать в блендере до однородной массы.
Поставить на плиту, довести до кипения.
Затянуть крахмалом.
Из молодого картофеля приготовить чипсы.
Разлить суп в тарелки.
Украсить блюдо крабовым мясом, чипсами и кунжутом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.