Рецепт Рыбный суп по‑кубински с картофелем и зеленым горошком


Как приготовить Рыбный суп по‑кубински с картофелем и зеленым горошком с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Рыба — 500 г
  • Зелень — 1 пучок
  • Черный перец горошком — 5 штук
  • Лавровый лист

Рыбный суп по‑кубински с картофелем и зеленым горошком пошаговый рецепт

Очистите рыбу, нарежьте большими кусками и залейте холодной водой. Доведите до кипения и снимите пену. Добавьте лук, лавровый лист и перец.
Достаньте рыбу, разделите на куски, удалив кости, и измельчите в блендере.
Процедите бульон и разведите в нем муку и сливочное масло. Добавьте измельченную рыбу, зеленый горошек, нарезанные морковь и картофель. Посолите, поперчите и варите до готовности.
Влейте молоко в суп, прогрейте и снимите с огня.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.