Рецепт Рыбный суп из сибаса


Как приготовить Рыбный суп из сибаса с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сибас — 2 штуки
  • Вода — 3 л
  • Картофель — 4 штуки
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Морк

Рыбный суп из сибаса пошаговый рецепт

Потрашённую рыбу залить холодной водой. Добавить перец горошком, лавровый лист, соль. Варить минут 30.
Пока готовится рыбный бульон, почистить и нарезать овощи.
Когда бульон будет готов, процедить его. В бульон закинуть овощи и поставить на огонь.
Пока варятся овощи, отделить рыбу от костей и кожи. Добавить за 5 минут до готовности овощей.
В тарелку с рыбным супом добавить мелко нашинкованный зелёный лук, нарезанные оливки, лимое.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.