Рецепт Рыбная солянка с кальмарами


Как приготовить Рыбная солянка с кальмарами с пошаговой инструкцией и фото за 35 мин. на 4 порции?

35 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе горбуши — 300 г
  • Кальмары — 300 г
  • Репчатый лук — 4 штуки
  • Корень петрушки — 2 штуки
  • Томатна

Рыбная солянка с кальмарами пошаговый рецепт

Очистите рыбу от кожи и костей, разделайте на небольшие кусочки, припустите.
Кальмары нашинкуйте соломкой, тоже припустите, отвар от кальмаров соедините с рыбным бульоном.
Нарежьте соломкой лук и корень петрушки, пассеруйте с томатной пастой на сливочном масле.
Нарезанные соломкой огурцы припустите. В кипящий бульон добавьте овощи, оливки, варите до готовности.
При подаче на стол в каждую тарелку положите несколько кусочков рыбы, ложку кальмаров, маслины, залейте солянкой, добавьте сметану, лимон и мелко нарезанную зелень.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.