Рецепт Разноцветный гаспачо


Как приготовить Разноцветный гаспачо с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 2 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Помидоры — 5 штук
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Зелень — 1 пучо

Разноцветный гаспачо пошаговый рецепт

Помидоры, чеснок и соль с перцем (по вкусу) взбить в блендере, перелить в миску. Поставить в холодильник на 1–1,5 часа.
Огурцы (если кожура не горчит, то можно не чистить), зелень (кинза, укроп или петрушка по вкусу), зеленый сладкий перец, соль (по вкусу) взбить в блендере до образования однородной массы, перелить в миску и оставить в холодильнике на 1–1,5 часа.
Поджарить гренки из белого хлеба (кусочками или кубиками — по вкусу).
Подавать в пиале, добавив поочередно томатную и огуречную массу, сверху украсить зеленью и гренками.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×