Рецепт Рассольник с говядиной в мультиварке


Как приготовить Рассольник с говядиной в мультиварке с пошаговой инструкцией и фото за 90 мин. на 4 порции?

90 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Говяжье филе — 250 г
  • Картофель — 250 г
  • Репчатый лук — 80 г
  • Перловая к

Рассольник с говядиной в мультиварке пошаговый рецепт

Говядину промыть.
Мясо и картофель нарезать кубиками по 1,5-2 см.
Морковь, лук и огурцы нарезать кубиками по 0,5-1 см.
Перловую крупу промыть до прозрачной воды.
В чашу мультиварки выложить морковь, лук, огурцы, добавить томатную пасту и растительное масло. Установить программу «Жарка», вид продукта «Овощи», время приготовления 15 минут.
Нажать кнопку «Старт». Обжаривать овощи при открытой крышке, периодически помешивая. За 5 минут до завершения приготовления добавить огуречный рассол и перемешать. Готовить до окончания программы.
Затем в чашу мультиварки выложить перловую крупу, мясо, картофель, соль, залить водой и перемешать, закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час.
Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×