Рецепт Рассольник с говядиной


Как приготовить Рассольник с говядиной с пошаговой инструкцией и фото за 90 мин. на 6 порции?

90 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Вода — 3 л
  • Говядина — 300 г
  • Перловая крупа — ½ стакана
  • Корень петрушки — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Корень се

Рассольник с говядиной пошаговый рецепт

Варят слегка подсоленный говяжий бульон, процеживают, мясо нарезают на порции.
Всыпают в бульон распаренную перловую крупу, варят 40 минут.
Кладут нашинкованные и пассированые в масле с томатом коренья, нарезанные кубиками соленые огурцы, картофель, вареное мясо, специи и варят 20 минут.
Перед подачей наливают в рассольник, вскипяченный процеженный огуречный рассол, растертую с желтками сметану, досаливают и дают закипеть.
Подавая, посыпают рубленой зеленью.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.