Рецепт Рассольник на говяжьем бульоне классический


Как приготовить Рассольник на говяжьем бульоне классический с пошаговой инструкцией и фото за 95 мин. на 4 порции?

95 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Говядина — 300 г
  • Картофель — 3 штуки
  • Перловая крупа —

Рассольник на говяжьем бульоне классический пошаговый рецепт

Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности.
Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7–8 минут.
Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник.
За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец. Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить веточкой зелени.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.