Рецепт Пряный итальянский томатный суп с фасолью


Как приготовить Пряный итальянский томатный суп с фасолью с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 1 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Вода — 170 г
  • Помидоры в собственном соку — 100 г
  • Белая консервированная фасоль — 30 г
  • Мак

Пряный итальянский томатный суп с фасолью пошаговый рецепт

Нарезать лук кубиком 5*5 мм и мелко нарубить чеснок.
На разогретой сковороде, со сливочным маслом спассеровать лук и чеснок.
Добавить вино и выпарить излишки влаги.
Пробить блендером томаты и соединить с луком и чесноком.
Полученную массу добавить в кипящую воду и прокипятить 5-7 минут.
Добавить нарезанные колечками маслины и фасоль (можно использовать фасоль в томатном соусе).
Варить 5-7 минут, а затем заправить специями и вялеными помидорами.
Макароны сварить отдельно и подавать порционно, при подаче на стол.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.