Рецепт Похлебка с креветками и морскими гребешками


Как приготовить Похлебка с креветками и морскими гребешками с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Рыбный бульон — 1 л
  • Лайм — 1 штука
  • Имбирь — 15 г
  • Лимонная тра

Похлебка с креветками и морскими гребешками пошаговый рецепт

Добавить в рыбный бульон лимонное сорго, листок и цедру лайма, имбирь и пюре чили.
Довести до кипения и варить 10–15 минут.
Порубить зеленый лук и добавить в бульон. Варить 2 минуты.
Разрезать креветки пополам вдоль, не отделяя хвостик.
Промыть морские гребешки.
Добавить в бульон гребешки и креветки. Варить 1 минуту. Посолить.
Посыпать суп рубленой зеленью.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×