Рецепт Постный борщ с коньяком


Как приготовить Постный борщ с коньяком с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 12 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Репчатый лук — 2 штуки
  • Морковь — 3 штуки
  • Красный сладкий перец — 2 штуки
  • Свекла &m

Постный борщ с коньяком пошаговый рецепт

Испечь 2 средние свеклы в микроволновке, примерно, 15 минут.
Поставить кипятить 3 литровуюкастрюлю с водой, наполненную на 2/3.
Тем временем, в сковороде обжарить морковь, лук, перец. Затем добавить большое кислое яблоко, натертое на терке, и мелко нарезанный перец чили. В конце добавить томат-пасту (без шашлычных привкусов), посолить или добавитьлюбую другую любимую вами соленуюприправу по вкусу.
Когда вода закипит, бросить нашинкованную капусту, дать снова закипеть.
Добавить натертую свеклу и зажарку. Выжать лимонный сок, добавить сахар и бульк коньяка.
В конце добавить нарезанную зелень и закрыть крышкой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.