Рецепт Постный борщ


Как приготовить Постный борщ с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 6 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Картофель — 2 штуки
  • Морковь — 1 штука
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Белокочанна

Постный борщ пошаговый рецепт

В большую кастрюлю налить воды (примерно 2–3 литра). Вскипятить.
В кастрюлю с кипящей водой (без соли), опустить мелко нарезанную свеклу и морковь.
Спустя некоторое время добавить мелко нарезанный картофель и капусту.
На отдельной сковороде потушить на растительном масле мелко нарезанный лук.
Добавить к луку томатную пасту (5 столовых ложек), специи, соль и сахар. Тушить некоторое время.
Добавить в кастрюлю с овощами кубик-бульон или Вегетту.
Тушеную смесь добавить в кастрюлю к овощам.
Попробовать на соль, и кислоту. Если кислоты не достаточно. добавить лимонный сок.
Добавить мелко нарезанный чеснок и варить еще минут 10.
Перед подачей дать борщу настояться минимум час.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.