Рецепт Полента с лисичками


Как приготовить Полента с лисичками с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свежая кукуруза — 50 г
  • Кукурузная крупа —

Полента с лисичками пошаговый рецепт

В сотейник налить молоко и заварить поленту, как манку, всыпая в молоко крупу.
По вкусу можно добавить специи и дольки свежей кукурузы.
Довести до готовности (около 15 минут)..
Заправить пармезаном.
Лисички обжарить на сливочном масле, добавив зубчик чеснока, который после жарки нужно выкинуть.
Поленту выложить на тарелку, украсить лисичками и полить оливковым маслом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×