Рецепт Пикантный грибной суп


Как приготовить Пикантный грибной суп с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 4 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Репчатый лук — 1 головка
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Корень имбиря — 50 г
  • Кинза —

Пикантный грибной суп пошаговый рецепт

Растопить в сотейнике масло. ­Добавить мелко нарезанные лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета. Выложить нарезанные мелкими кубиками грибы (2–3 вида) — какие больше нравятся, от шампиньонов и вешенок до белых. Слегка обжарить. До­бавить воду, нарезанные кинзу (с корнями), корень имбиря (тертый) и перец чили, ­посолить, поставить на маленький огонь и варить в течение получаса.
Тем временем сварить яйца — двадцать две минуты при температуре 70–75 градусов (удобнее всего сделать это в су-виде). Либо можно сделать яйца пашот.
Выудить и отложить четыре столовые ложки грибов. В оставшийся суп влить молоко и пробить все блендером.
Разложить по тарелкам яйца, выложить по ложке грибов, залить грибным супом. Декорировать свежемолотым черным перцем и тертым трюфелем.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.