Рецепт Охлажденный суп из миндаля


Как приготовить Охлажденный суп из миндаля с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Миндаль — 200 г
  • Оливковое масло — 200 мл
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Винный уксус — 1 столовая ложка
  • Соль — по вкусу
  • Виноград — 110 г
  • Яблоко — 1 штука

Охлажденный суп из миндаля пошаговый рецепт

Миндаль очистить от шелухи (положить в глубокую тарелку,залить кипятком и оставить на 3–4 минуты. Слить воду и выдавить орехи из скорлупы).
Миндаль вместе с оливковым маслом поместить в блендер (масло должно слегка покрывать орехи), добавить чеснок, влить уксус, посолить и взбить до однородной массы. Не выключая блендер, влить 340 мл холодной воды.
Перелить суп в большую супницу, и если он получился слишком густым, долить воды. Накрыть супницу пищевой пленкой и поставить в холодное место.
Перед подачей на стол положить в суп кубики льда. Подавать с виноградом (каждую виноградину разрезать пополам) и ломтиками яблока.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.