Рецепт Овощной зеленый суп с сыром и черным перцем


Как приготовить Овощной зеленый суп с сыром и черным перцем с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 25 г
  • Лук-порей — 1 штука
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Цукини — 2 штуки

Овощной зеленый суп с сыром и черным перцем пошаговый рецепт

Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный порей и готовьте, помешивая, 5-6 минут до мягкости, не давая подрумяниваться. Добавьте мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанные цукини и мелко нарезанный сельдерей. Готовьте, помешивая, еще 5 минут.
Залейте горячий бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15 минут.
Тем временем, срежьте стебли с капусты и нашинкуйте листья. Добавьте в суп вместе с горошком и варите 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте петрушку, посолите и поперчите. Разлейте по небольшим мискам и посыпьте натертым чеддером и свежемолотым перцем. Подавайте с кусочками багета.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.