Рецепт Овощной суп с зеленой гречкой


Как приготовить Овощной суп с зеленой гречкой с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 4 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Морковь — 1 штука
  • Лук — ½ головки
  • Горох маш — ⅓ стакана
  • Белокочанная капус

Овощной суп с зеленой гречкой пошаговый рецепт

Маш перед приготовлением замочить на несколько часов, затем промыть и варить около 10 минут на медленном огне с лавровым листом, до мягкости.
Тем временем, очистить и нарезать все овощи кубиками, лук и капусту — нашинковать. Потушить овощи в течение 5 минут в небольшом количестве воды, а затем добавить в фасолевый бульон. Приправить солью и специями и варить 10 минут.
Добавить зеленую гречку. Варить еще 10 минут. За две минуты добавить зеленого лука.
Подавать горячим, полив оливковым маслом!


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.