Рецепт Овощной суп с тыквой


Как приготовить Овощной суп с тыквой с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 1 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Морковь — 20 г
  • Репа — 20 г
  • Брюква — 20 г
  • Петрушка — 10 г
  • Репчатый лук — 10 г
  • Сельдерей — 10 г
  • Лук-порей — 15 г
  • Картофель — 40 г
  • Белокочанная капуста — 40 г
  • Тыква — 50 г
  • Помидоры — 30 г
  • Жир — 10 г
  • Зелень — 5 г
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу

Овощной суп с тыквой пошаговый рецепт

Овощи нарезать соломкой, картофель и тыкву — брусочками, помидоры — кружочками.
Морковь, репу, сельдерей и лук слегка спассеровать в жире.
В горячий бульон или отвар заложить сначала капусту, пассерованные коренья, через 10–15 минут варки — картофель, а за 5–6 минут до окончания — тыкву и помидоры.
В суп на мясном бульоне положить кусок вареного мяса, в вегетарианский — сметану или подать ее отдельно в соуснике.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.