Рецепт Овощной суп с песто из щавеля


Как приготовить Овощной суп с песто из щавеля с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 3 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Картофель — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Стебель сельдерея — 1 штука
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Сладкий

Овощной суп с песто из щавеля пошаговый рецепт

Все овощи для супа нарежьте. В кастрюле с толстым дном обжарьте лук, морковь, добавьте помидоры и сельдерей, готовьте 5 минут.
Влейте 1,5-2 л воды или овощного бульона. Положите картошку и нарезанную капусту. Варите до готовности картофеля. Посолите, поперчите.
Для песто взбейте блендером щавель, пармезан, кедровые орехи, лимонный сок, половину чайной ложки соли. Продолжая взбивать, добавляйте оливковое масло до получения однородной массы. Перед подачей добавьте в суп песто и зелень по вкусу.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×