Рецепт Овощной суп с каштанами и грибами


Как приготовить Овощной суп с каштанами и грибами с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Репчатый лук — 1 головка
  • Морковь — 1 штука
  • Шампиньоны — 4

Овощной суп с каштанами и грибами пошаговый рецепт

Сельдерей и репчатый лук нарежьте тонкими кольцами. Морковь нарежьте кружочками. Обжарьте овощи на оливковом масле.
Грибы промойте, нарежьте соломкой и добавьте к овощам. Жарьте, пока грибы не подрумянятся. Добавьте чеснок и через несколько минут снимите с огня.
Соедините овощи и грибы с овощным бульоном.
Добавьте предварительно очищенные и отваренные каштаны, доведите до кипения и варите 20 минут. Посолите, поперчите.
Добавьте рубленую зелень.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×