Рецепт Овощной суп с брюквой и фасолью


Как приготовить Овощной суп с брюквой и фасолью с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Оливковое масло — 1 столовая ложка
  • Чеснок — 2 зубчик

Овощной суп с брюквой и фасолью пошаговый рецепт

Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный чеснок, не давая подрумяниваться.
Добавьте очищенную и нарезанную небольшими кусками брюкву, очищенную и нарезанную небольшими кусками морковь,две трети мелко нарезанных листьев тимьяна. Затем влейте бульон и молоко. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 15 минут до мягкости овощей.
Измельчите суп в блендере до однородной массы. Верните в кастрюлю и добавьте фасоль. Посолите и поперчите и слегка разогрейте. Разлейте по тарелкам и посыпьте оставшимся тимьяном.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.