Рецепт Острый суп с красной фасолью


Как приготовить Острый суп с красной фасолью с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 4 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Репчатый лук — 1 штука
  • Красная фасоль — 250 г
  • Морковь — 1 штука
  • Помидоры — 2 штуки
  • Чесно

Острый суп с красной фасолью пошаговый рецепт

Залейте фасоль водой на 2-6 часов
Поставьтефасоль варится. По закипанию посолить. Приблизительно в пропорции 1:1. воду в процессе можно добавлять, не позволяя жидкости полностью испарится.
На оливковом масле пассируйте нарезанную морковь и лук.
Добавьте к ним томаты. Дождитесь пока они пустят сок. Посолите. Добавьте немного зиры (именно немного)
Добавьте нарезанный чеснок, нарезанный чили
Влейте томатный сок, черный перец.
Когда фасоль сварится (это произойдет, когда вытаскивая фасолинку из воды шкурка с нее будет облезать), она должна остаться в небольшом количестве наваристой юшки.
Добавьте в нее овощи, которые вы приготовили на сковороде (3-6 шаг)
Пусть фасоль хорошо перекипит с овощами.
Добавьте зелень перед подачей.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×