Рецепт Острый суп из пекинской капусты (Kimchi jjigae)


Как приготовить Острый суп из пекинской капусты (Kimchi jjigae) с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 6 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Тофу — 300 г
  • Пекинская капуста — 1 штука
  • Зеленый лук

Острый суп из пекинской капусты (Kimchi jjigae) пошаговый рецепт

Бросаете в сковороду пекинскую капусту (или готовую капусту кимчи). Если вы готовите с мясом, то и мясо добавляете. Жира и воды из капусты хватит что бы тушить эту смесь. Не добавляйте воду. Добавьте в сковородку чили-пасту, соевый и рыбный соус. Добавьте ложку сахара. Тушите 20 минут.
Залейте водой, доведите до кипения. Выложите сверху тофу, в течение 10 минут обливайте тофу бульоном.
Добавьте для густоты рисовую лапшу, варите, как указано на пачке.
Снимите суп, посыпьте сверху зеленым луком.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×