Рецепт Осенний тыквенный суп


Как приготовить Осенний тыквенный суп с пошаговой инструкцией и фото за 70 мин. на 6 порции?

70 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Тыква — 1 штука
  • Свежий розмарин — 2 ш

Осенний тыквенный суп пошаговый рецепт

Нарежьте тыкву на кусочки.
Смешайте оливковое масло, соль и перец в маленькой мисочке.
Намажьте все кусочки тыквы смесью, предварительно сделав несколько надрезов на каждом.
Положите розмарин на каждый кусочек.
Нагрейте духовку 200 градусов.
Выпекайте тыкву 40 минут (как только тыква станет мягкой, выключайте).
Подождите, пока тыква остынет, и поместите кусочки в кастрюлю.
Добавьте овощной бульон и варите 15 минут.
При помощи блендера превратите суп в пюре.
Подавайте, посыпав суп паприкой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.