Рецепт Омлет с овощами и рыбой


Как приготовить Омлет с овощами и рыбой с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 2 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сладкий перец — ½ штуки
  • Стручковая фасоль — 200 г
  • Помидоры &mdas

Омлет с овощами и рыбой пошаговый рецепт

Потушить стручковую фасоль, болгарский перец и томат. Фасоль можно предварительно отварить — будет мягче.
Взбить венчиком яйца, молоко, укроп, мелко натертый сыр, соль, перец.
Залить овощи яичной смесью, добавить кусочки красной рыбы (готовой к употреблению: слабосоленой, пареной, тушеной и пр.). И отправить под крышку до готовности яиц (если передержите слабосоленую, рыба спарится и станет обыкновенной вареной).


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.