Рецепт Окрошка с бараниной по‑ашхабадски


Как приготовить Окрошка с бараниной по‑ашхабадски с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 2 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов




Ингридиенты

  • Баранина — 100 г
  • Зеленый лук — 30 г
  • Огурцы — 12

Окрошка с бараниной по‑ашхабадски пошаговый рецепт

Воду смешайте с кефиром.
Отварную баранину, лук и огурцы мелко нарежьте.
Сварите вкрутую яйца и измельчите.
Порубите зелень.
Смешайте подготовленные ингредиенты, заправьте разведенным кефиром и посолите. Поставьте на 30 минут в холодильник.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×