Рецепт Окрошка на квасе


Как приготовить Окрошка на квасе с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 11 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Квас хлебный — 1,5 л
  • Картофель — 500 г
  • Вареная колбаса — 300

Окрошка на квасе пошаговый рецепт

Картофель отварить до готовности. Остудить, почистить. Нарезать кубиками.
Колбасу нарезать кубиками. Яйца нарезать кубиками. Редис тонко нарезать. Огурцы нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать.
Смешать картофель, колбасу, яйца, редис, огурцы. Посолить, поперчить. Выложить в тарелки.
Залить квасом, посыпать зеленью. Подавать охлажденной со сметаной.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.