Рецепт Огуречный суп с яйцом


Как приготовить Огуречный суп с яйцом с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 2 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Овощной бульон — 500 мл
  • Зеленый лук — 2 с

Огуречный суп с яйцом пошаговый рецепт

Очистите огурцы от кожуры и семян. Порежьте на тонкие длинные кусочки. Переложите в кастрюлю и залейте бульоном. Доведите до кипения, добавьте мелко нарезанный зеленый лук, уменьшите огонь и варите 4-5 минут.
Добавьте соевый соус и черный перец по вкусу.
Слегка взбейте белок с аккуратно вылейте в суп, помешивая. Сразу подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×