Рецепт Норвежский сливочный суп с семгой


Как приготовить Норвежский сливочный суп с семгой с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 4 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Вода — 500 г
  • Филе семги — 370 г
  • Картофель — 500 г
  • Помидоры — 3

Норвежский сливочный суп с семгой пошаговый рецепт

Покрошить мелко лук и натереть морковь на мелкой терке.
Очистить от шкурки картофель и помидоры и вместе с семгой нарезать мелкими кубиками.
Налить на дно кастрюли немного растительного масла и обжарить лук, морковь и помидоры.
Затем влить в кастрюлю воду и довести до кипения.
Добавить картофель, соль и специи по вкусу и варить около 5–7 минут.
Затем добавить семгу, медленно влить сливки и варить до готовности картофеля.
Блюдо украсить свежей зеленью.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.