Рецепт Нежный суп-пюре из тыквы


Как приготовить Нежный суп-пюре из тыквы с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 2 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Тыква — 300 г
  • Корень сельдерея — 150 г
  • Морковь — 150 г

Нежный суп-пюре из тыквы пошаговый рецепт

Тыкву и морковь режем крупными кубиками, заливаем водой, чтобы овощи были покрыты водой, но не более.
Солим по вкусу и варим до мягкости.
Лук, сельдерей и чеснок шинкуем и обжариваем на оливковом масле до золотистости.
К тыкве с морковью добавляем обжаренные овощи и натертый корень имбиря, измельчаем блендером.
Подаем с кубиками или полосочками сладкой паприки (лучше зеленой), любимой зеленью, а так же гранулированными отрубями или подсушенным хлебом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.