Рецепт Мясная солянка с каперсами и солеными огурцами


Как приготовить Мясная солянка с каперсами и солеными огурцами с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Говядина — 500 г
  • Соленые огурцы — 200 г
  • Белый лук — 150 г
  • Томатная паста — 5 ст

Мясная солянка с каперсами и солеными огурцами пошаговый рецепт

Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный — должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком, то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой.
Нарезаем отварное мясо, ветчину, колбасу и сосиски тонкими ломтиками. Соленые огурцы нарезаем наискосок в виде ромбиков или тонких полосок. Шинкуем кольцами репчатый лук.
Пассеруем лук с томат-пюре на оливковом масле. Закладываем в кипящий бульон мясо, колбасные изделия и даем закипеть.
Затем — огурцы и лук, также ждем, когда закипит, убавляем огонь и даем повариться около десяти минут. Добавляем лавровый лист, потом — оливки, маслины и каперсы, чтобы прогрелись.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.