Рецепт Морковный суп с мандаринами


Как приготовить Морковный суп с мандаринами с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 5 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 15 г
  • Морковь — 8 штук
  • Чеснок —

Морковный суп с мандаринами пошаговый рецепт

Чеснок и морковь очистить, мелко нарезать и потушить в сотейнике на сливочном масле в течение примерно минуты. Затем влить бульон и молоко и довести смесь до кипения, после чего угасить огонь так, чтобы суп кипел, но не слишком сильно.
Накрыть сотейник крышкой и варить 20 минут. Когда морковь станет мягкой, перелить суп в чашу блендера и взбить в пюре. (Если овощи варились в кастрюле, можно воспользоваться и погружным блендером.)
Влить мандариновый сок (его лучше выжать из свежих фруктов) и тщательно перемешать.
Перед подачей снова подогреть суп, посолить и поперчить по вкусу и разлить по глубоким тарелкам. Сразу подавать.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.