Рецепт Морковный суп с апельсином и имбирем


Как приготовить Морковный суп с апельсином и имбирем с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 2 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Морковь — 6 штук
  • Репчатый лук &mda

Морковный суп с апельсином и имбирем пошаговый рецепт

Порезать морковь с луком и имбирём и жарить в кастрюле на оливковом масле 5 минут. (Если морковь натереть вкус станет немного более насыщенным, а цвет супа темнее).
Выдавить в кастрюлю сок апельсина (можно добавить еще и цедру) и готовить еще 10 минут.
Влить 750 мл кипящей воды и оставить вариться на медленном огне еще 15–20 минут.
Перемолоть в блендере, добавить соль и перец на свой вкус и варить еще пару минут.
Подавать можно с тостом и сыром чеддер или другим острым сыром.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.